東莞華航玩具廠有限公司成立於1995年,屬臺灣獨資企業,座落在中國製造業名城:廣東省東莞市長安鎮,擁有生產廠房4,585平方米、員工宿舍4,524平方米,生產工人200名,集設計研發、專業製造Disney、Doraemon等世界品牌的大型玩具公司之一,目前出口的主要國家有歐洲、美國、日本、東南亞等,年出口總值達500~1000萬美元。

歡迎各方國內外朋友來訪洽談業務,願和您共同謀求發展、開拓創新。我廠以優異的產品品質、合理的價格、良好的售後服務,一直深受廣大客戶的喜愛信賴,讓您以最少的資金投入而獲得最大的回報。

 

2000年我廠通過ISO-9001認證;2008年通過國際玩具業商業協會認證並取得ICTI證書;2011年通過國際反恐系統認證並獲得GSV反恐證書。公司擁有一支精湛的研發技術團隊,其中包括專業的圖案設計師、高級工程師、擁有獨立實驗部門、專業的品質控制人員。

 

 

華航玩具公司為一獨資企業,擁有穩健的經營體質,在根留台灣。立足大陸、放眼全球的經營策略下,我們以專業的管理人才、精良的生產陣容與完善的作業流程管制,層層把關,從打樣 – 裁剪 – 平車 – 充棉 – 裝箱 – 檢驗 – 出貨確保每件出貨產品真正「零缺點」!

 

充綿機器、平車、娃娃釘眼睛機器、裁剪機器、生產線…
員工:滿編員工:350人
生產設備
1.廠房(中國廣東東莞):佔地5382平方米
2.生產設備:裁剪機、雙孔充棉機、鬆棉機、電剪、高速平車、驗布機…等
3.檢驗設備:拉力器、金屬探測器、自動金屬探測器….等